Chicorée, gratiniert - Rezept von CUISINA
Folgendes ist Chicorée, gratiniert - Rezept. Dieses Rezept von CUISINA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Chicorée, gratiniert - Rezept
Zutaten für 3 Personen
5 Stück | Chicoree |
20 Scheiben | Speck, durchwachsen |
150 g | Käse geraspelt |
100 ml | Sahne |
2 EL | Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Chicorée, gratiniert - Rezept
- Den gewaschenen Chicoree längs halbieren und die Hälfte jeweils mit 2 dünnen Speckscheiben umwickeln
- In eine gebutterte Form geben und mit 2/3 des Käses bestreuen.
- Mit der Sahne übergießen.
- Semmelbrösel fein darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.
- Im Ofen bei 200 ° C ca. 40 Minuten backen bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat.Als Hauptspese schmecken dazu Salzkartoffeln oder noch besser Kartoffelpüree.
Chicorée, gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
Fett | 26,3 g |
Das war Chicorée, gratiniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chicorée, gratiniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chicorée, gratiniert - Rezept Durch CUISINA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chicorée, gratiniert - Rezept Durch CUISINA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/chicoree-gratiniert-rezept-durch-cuisina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.