Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce - Rezept durch schneckenkind08
Folgendes ist Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | Ravioli mit Artischocken-Füllung |
5 | Getrocknete Tomaten in Öl |
0,5 | Zucchini |
1 | Brokkolistrunk |
4 | Champignons braun |
1 | Zwiebel |
1 großer | Rosmarinzweig |
0,5 TL | Knoblauchgrundstock |
1 | Knoblauchzehe |
50 ml | Hafersahne |
50 ml | Wasser |
1 Handvoll | Postelein-Salat |
Vorbereitung für Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce - Rezept
- Zucchini vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Champignons in dicke Scheiben schneiden. Brokkolistrunk schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. Rosmarin "entnadeln" und die Nadeln fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
- Ravioli nach Angabe kochen.
- In der Zeit etwas Öl von den Tomaten erhitzen und darin - bis auf Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch-Grundstock - das geschnittene Gemüse anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln mit Rosmarin kurz anschwitzen. Mit Wasser und Hafersahne ablöschen und aufkochen. Grundstock einrühren und die Sauce auf die Hälfte einreduzieren lassen. Gemüse wieder hinzugeben und darin erwärmen.
- Alles zusammen mit dem Salat anrichten.
Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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