Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept Von Einsendungen hati

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    Folgendes ist Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept


    Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    4 Kilogramm Kalbhack mit 15 % Fettanteil
    30 Knoblauchzehen
    80 gr. Salz
    80 gr. Piment, gemahlen
    100 gr. Paprika edelsüß
    100 gr. Kreuzkümmel gemahlen
    100 gr. Chiliflocken
    Zum füllen
    Wurstfüllmaschine
    Kunstdarm, Kaliber45


    ZUBEREITUNG Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept


    1. Das Kalbhack habe ich bei unserem türkischen Metzger gekauft. Es sollte nur einmal durch den Fleischwolf gedreht sein. Wer einen Fleischwolf zuhause hat, kann das auch selber machen.
    2. Die Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Die Gewürze abwiegen und beiseite stellen. Das Kalbhack in eine große Schüssel geben.
    3. Die Gewürze und den Knoblauch zu dem Hack geben und alles ca. 30 Min. gut durchkneten. Das ist ganz schön anstrengend, mein Mann hat das gemacht und war danach fix und fertig :-)
    4. Nach dem kneten die Hackmasse gut abdecken und für Min. 10 Std., besser aber über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    5. Die Sucukmasse min. eine Stunde vor dem befüllen aus dem Kühlschrank holen und noch einmal durchkneten.
    6. Die Kunstdärme kurz unter Wasser halten, eine Minute warten und auf den Wurstaufsatz stülpen.
    7. Jetzt werden die Kunstdärme möglichst ohne Luftlöcher gefüllt und das Ende zugeschnürt.
    8. In Jede Wurst wird zweimal mit einer Nadel eingestochen (einmal rechts einmal links) und diese werden dann an einem warmen aber schattigen Ort aufgehangen. Am besten eignet sich eine überdachte Terrasse. Auf den Boden am besten eine Plane o.ä. legen, da noch Fett austritt.Die Würste sollen zehnTage trocknen. Ich empfehle euch nicht die Würste im inneren des Hauses zu trocknen, es würde gut nach Knoblauch riechen :-)
    9. Das Wetter ist am idealsten, wenn es tagsüber warm und abends kalt ist.
    10. Sucuk wird vor dem verzehr meist angebraten, Belag für Pizza, Füllung für Teigtaschen u.v.m.Wenn in einem Gericht Sucuk verwendet wird, sollte nicht mehr viel gewürzt bzw. gesalzen werden
    11. Kartoffeln mit Sucuk aus dem BackofenSucuk BrötchenRührei mit Sucuk



    Sucuk türkische Knoblauchwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 13,8 g


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