Spiegelei im Loch - Rezept von hausgourmet
Folgendes ist Spiegelei im Loch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spiegelei im Loch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Mischbrot |
2 Scheiben | Schinkenspeck |
2 Stück | Eier |
Salz, Paprikapulver | |
Bratfett |
ZUBEREITUNG Spiegelei im Loch - Rezept
- Mit Hilfe eines Glases ein möglichst großes Loch in die Brotscheiben stechen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Bratfett zerlassen und die Brotscheiben auf einer Seite anrösten. Herausnehmen, die Schinkenspeckscheiben in die Pfanne legen, das Brot mit der nicht gerösteten Seite nach unten drauflegen.
- Die Hitze wegnehmen und in die Löcher im Brot je ein Ei schlagen. Das Eiweiß stocken lassen. Die Eibrote auf Teller verteilen und mit Salz und Paprika würzen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.
Spiegelei im Loch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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