Smoker im Western Style - Rezept durch schlup
Folgendes ist Smoker im Western Style - Rezept. Dieses Rezept von schlup geschrieben und kann für 18 Portionen serviert werden.
Smoker im Western Style - Rezept
Zutaten für 18 Personen
15 kg | Spanferkel Ganz |
600 gr. | Salz |
100 gr. | Pfeffer schwarz gemörsert |
8 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Teelöffel | Kümmel |
2 EL | Paprikapulver scharf |
1,5 Liter | Sonnenblumenöl |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Koriander Gewürz |
100 gr. | Rosmarinpulver |
100 gr | Thymian trocken |
100 gr | Currypulver |
4 dl | Apfelwein |
Vorbereitung für Smoker im Western Style - Rezept
- Vorbereitung: 1Tag im vor dem Grillen. Matrial: scharfes Messer, Bindfaden oder Draht, und ein TuchUm ein geschmackvolles Ferkel zu erhalten die Schwarte ca. 3x3 cm. Quadrate Einritzen, mit der vorbereiteten Marinade innen wie aussen gut MarinierenFüße hinter wie Vorne zusammen Binden. Zuletzt das Ferkel in ein Feuchtes Tuch wickeln.
- Über offener Feuerstelle am Spieß Grillen Holzkohle rechts und links der Länge des Spanferkel entzünden. Um die Hitze konstant zuhalten Holzkohle immer von Aussen hinzufügen. Leider Kein Foto
- Jetzt das Ferkel mit der Restlichen Marinade von Zeit zu Zeit ein Reiben.Die Grillzeit besteht bei 18 Kg um die sechs Std. am besten wäre ein Kerntemperatur sollte bei 70 -80°C liegen.Nach 3-4 Std. Kerntemperatur messen.
Smoker im Western Style - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2202 (526) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 57,3 g |
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