Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept Eingereicht von Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept Eingereicht von Mijou
  • Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept durch Mijou

    Folgendes ist Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept


    Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 g Rehbraten evtl aus der Keule
    3 Zwiebeln
    1 Bd Suppengemüse
    4 El Tomatenmark
    400 ml Burgunder rot
    600 ml Wildfond
    5 Wacholderbeere
    1 Tl Pfefferkörner schwarz
    2 Lorbeerblätter
    2 Rosmarinzweige
    2 Thymianstängel
    250 g Waldbeeren
    1 Tafel Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept


    1. Das Rehfleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit dem Wildfond und dem Burgunder ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Ebenso die Gewürze, das Gemüse und die Kräuter. Deckel schließen und bei geringer Wärmezufuhr gute 1 1/2 Stunden schoren. Dazwischen immer wieder drehen.
    2. Wenn das Fleisch zart ist, die Sauce passieren und den Braten in Scheiben schneiden. Auf einer angewärmten Platte oder auf Tellern anrichten und warm stellen. Die Schokolade klein hacken und in die Sauce geben, ebenso einen Teil der Beeren.
    3. Die Soße über das Fleisch geben und mit dem Rest der Beeren garnieren. Dazu frische Kartoffelklöße, oder wie bei mir heute Klöße vom Vortag in Scheiben schneiden, Sterne ausstechen und in heißer Butter goldgelb anbraten.



    Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,5 g


    Das war Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept Eingereicht von Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rehbraten an dunkler Schokoladen-Burgunder-Sauce und Waldbeeren - Rezept Eingereicht von Mijou mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/rehbraten-dunkler-schokoladen-burgunder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.