Pilzgerichte: Steinpilzcarpaccio, Pasta mit Steinpilzen und eingelegte Steinpilze - Rezept By RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Pilzgerichte: Steinpilzcarpaccio, Pasta mit Steinpilzen und eingelegte Steinpilze - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Pilzgerichte: Steinpilzcarpaccio, Pasta mit Steinpilzen und eingelegte Steinpilze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Steinpilzcarpaccio mit weißem Balsamicoessig, Olivenöl und Parmesan
    300 g Steinpilze
    Olivenöl
    Fleur de sel
    6 EL Balsamico Bianco
    100 g Parmesan
    Blattpetersilie
    8 Scheibe Baguette
    1 Stück Knoblauchzehe
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Steinpilze mit Pasta
    300 g Steinpilze
    Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehe
    100 ml Jus
    150 ml Sahne
    Thymian
    Rosmarin
    Salz
    Pfeffer
    Eingelegte Steinpilze
    1,5 kg Steinpilze
    2 Liter Weißweinessig
    1 Liter Wasser
    60 g Salz
    10 Stück Lorbeerblatt frisch
    10 Stück Gewürznelken
    1 Stück Chilischote
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Pilzgerichte: Steinpilzcarpaccio, Pasta mit Steinpilzen und eingelegte Steinpilze - Rezept


    1. Steinpilze putzen und mit dem Gemüsehobel oder Trüffelhobel auf hauchdünne Scheiben schneiden. Auf dem Teller verteilen. Bei Gebrauch mit Essig und Öl beträufeln. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
    2. Die kleingeschnittene Petersilie über das Carpaccio streuen.Den Parmesan mit dem Trüffelhobel über die Steinpilze hobeln.Das Baguette mit Olivenöl beträufeln, im Ofen ca. 5 Minuten bei 190 Grad rösten und anschließend mit Knoblauch einreiben.
    3. Die Pilze putzen, klein schneiden und bei Gebrauch in Olivenöl braten. Erst am Ende Knoblauch und Gewürze (Salz, Pfeffer) dazugeben. Jus und Sahne dazu geben, einkochen lassen und ggf. abbinden. Mit frischem Thymian und Rosmarin abschmecken.
    4. Wer mag kann auch auf die Jus verzichten und das Gericht vegetarisch herstellen. Jus-Ersatz wäre dann Gemüsebrühe oder auch gerne Weißwein.Dazu passt frische Pasta sehr gut.
    5. Pilze putzen und schneiden. Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Pilze dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Pilze danach zum Trocknen auf ein sauberes Küchentuch legen, in heiß ausgewaschene Gläser schichten und Olivenöl dazu geben. Das Öl muss einen Zentimeter über den Pilzen stehen. Haltbarkeit: 1 bis 2 Monate.



    Pilzgerichte: Steinpilzcarpaccio, Pasta mit Steinpilzen und eingelegte Steinpilze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 1,6 g


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