Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Folgendes ist Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept


    Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg rote Johannisbeeren
    750 gr. Gelierzucker 3:1


    Vorbereitung für Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept


    1. schön brav die Stiele abzupfen und die Beeren waschen.
    2. dann in einem Topf geben und den Zucker drüber geben und 1- 2 Stunden stehen lassen,damit sich Saft bilden kann...
    3. dann erhitzen und 4 Minuten gut sprudeln lassen....in Gläser füllen und wieder die ersten 15-30 Minuten auf den Kopf stellen,dann aufstellen und abkühlen lassen ;-) Ergibt 4 Gläser



    Marmelade: Rote Johannisbeere - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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