leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept durch tueni
Folgendes ist leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tueni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 200 g | leberkäse fein |
| 225 g | tk-rosenkohl |
| 2 | fix für jägertopf hubertus |
| 1 würfel | sauce pur bratensauce |
| 1 glas | champignons 1. wahl |
| 200 ml | sahne |
| 500 ml | wasser |
| groben schwarzen pfeffer |
Vorbereitung für leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept
- leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten
- champis ebenfalls in der pfanne anbraten
- wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren
- rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein
- dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken
- fertig
- dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu
leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.04.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 364 (87) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 9,1 g |
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