Kirsch-Sahne-Torte - Rezept Gesendet von Rosi19

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    Hier ist es Kirsch-Sahne-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Rosi19 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Sahne-Torte - Rezept


    Kirsch-Sahne-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Biskuitboden, gekauft oder selbstgebacken
    1 Glas Schattenmorellen
    3 Fläschchen RAMA Cremefine zum Schlagen
    Schokoladenraspel


    Vorbereitung für Kirsch-Sahne-Torte - Rezept


    1. Zuerst den Biskuitboden (ob gekauft oder selbstgebacken) auf eine Tortenplatte legen. Dann die Sahne steif schlagen und die Masse halbieren. Unter die eine Hälfte etwas von dem Kirschsaft vorsichtig darunterheben, bis sie rosa gefärbt ist. Die Sahne in zwei Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben (Farben getrennt) und am Rand des Tortenbodens einen Kreis drapieren. Dann in der Mitte die Kirschen verteilen. Nun die weiße und rosa Sahne abwechselnd Kreise auf die Kirschen geben, so dass es wie ein Schachmuster aussieht. Dann den Deckel daraufgeben und die restliche Sahne in einen dritten Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Tupfen daraufspritzen. Mit Schokoladenraspel verzieren.
    2. Lassen Sie sich die Torte gut schmecken.



    Kirsch-Sahne-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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