Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept Gesendet von Hexenkuechenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept Gesendet von Hexenkuechenkoch
  • Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept von Hexenkuechenkoch

    Hier ist es Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept. Dieses Rezept von Hexenkuechenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept


    Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweinefleischfilets
    1 Bund Suppengrün frisch
    Wokgemüse für 2 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    Erdnussöl
    Sojasoße hell
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Liter Suppenbrühe
    Salz, Pfeffer
    Mehl
    Reis für 2 Personen


    Vorbereitung für Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept


    1. Schweinefleischfilets in 10 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wälzen, Pfanne heissmachen, Erdnussöl erhitzen, Filets etwas anbraten, mit etwas Suppenbrühe ablöschen, köcheln lassen. In der Zwischenzeit Suppengrün In Stifte schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden in Erdnussöl etwas anbraten bis er etwas Farbe hat. Danach die Zwiebeln zum Fleisch geben ( eventuell die Filets immer wieder mit Suppenbrühe aufgiessen bis das Fleisch zart ist). Suppengrün und Wokgemüse ebenfalls in einer Pfanne mit heissem Erdnussöl leicht anbraten sodass es noch knackig ist, öfter umrühren, danach Pfanne zudecken ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Sojasouce untermischen. Wenn die Filets zart gekocht sind mit Sambal Oelek würzen auch hier einen Schuss Sojasouce hinzufügen, abschmecken. Während das Gemüse gebraten wird Reis für 2 Personen zubereiten. Den Reis mit Ptersilie garnieren. Guten Appetit



    Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,1 g


    Das war Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept Gesendet von Hexenkuechenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht) - Rezept Gesendet von Hexenkuechenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/gemusepfanne-mit-schweinefleischfilets.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.