Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept Gesendet von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept Gesendet von Willmei
  • Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept durch Willmei

    Hier ist es Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept


    Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Eier
    Für die Soße
    3 -4 EL Senf mittelscharf
    2 Becher Joghurt fettarm
    2 - 3 EL Schnittlauchröllchen
    1/4 Ltr Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    Für das Püree
    500 g Kartoffeln
    1/8 Ltr Milch fettarm
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer, Muskat
    --------------------------------------
    2 kleine Chicorèe frisch


    ZUBEREITUNG Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Eier wachsweich kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Brühe aufkochen, von der Kochstelle nehmen und Joghurt, Senf und Schnitlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, evt. noch etwas Senf dazugeben und warm stellen.
    3. Den Chicoree halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und fächerartig auf den Teller legen.
    4. Für das Püree die Kartoffeln abgießen, stampfen und die Milch und die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eier pellen und halbieren.
    5. Nun alles auf den Tellern anrichten.
    6. Am Abend gab es einen Teller frisches Gemüse und dazu den Rest kalte Soße als Dip



    Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 21,3 g


    Das war Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept Gesendet von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Chicorèe an Kartoffelpüree, Ei und Joghurt-Senfsoße - Rezept Gesendet von Willmei mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/gemuse-chicoree-kartoffelpuree-ei-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.