Focaccia a la Gina - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Focaccia a la Gina - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Focaccia a la Gina - Rezept
Zutaten für 8 Personen
250 g | Hefeteig |
außerdem : | |
1 Stk. | Küchenrädchen |
bepinseln : | |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Belag : | |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
Kräuter der Provence | |
Salz grob | |
0,5 Päckchen | Mozzarella Minis |
5 Stk. | Oliven schwarz entsteint |
7 Stk. | Datteltomaten |
ZUBEREITUNG Focaccia a la Gina - Rezept
- Den Hefeteig ausrollen etwas zurecht zupfen, mit einem Küchenrad einritzen , nach Möglichkeit aber nicht durchtrennen.Ich hatte Rest Hefeteig.
- mit dem Öl bestreichen.
- Oliven in Scheibchen schneiden.Datteltomaten in 1/4 schneiden.
- Rosmarin abschneiden, waschen klein zupfen auf den Teig geben.Kräuter der Provence darüber streuen.
- Mit Mozzarella - Bällchen halbiert belegen , es geht aber auch ohne .
- Backen bei 170°C ca 16 Min.
Focaccia a la Gina - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 25,4 g |
Das war Focaccia a la Gina - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Focaccia a la Gina - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Focaccia a la Gina - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Focaccia a la Gina - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/focaccia-la-gina-rezept-by-gina-anna.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.