Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept Von Einsendungen Creative-Pink

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept Von Einsendungen Creative-Pink
  • Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept geschrieben von Creative-Pink

    Hier ist es Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept. Dieses Rezept von Creative-Pink geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept


    Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    30 g Hefe frisch
    2 EL Salz
    2 EL Zucker
    500 g Weizen Mehl Type 550
    500 g Weizen Mehl Type 405
    5 EL Olivenöl
    2 EL Thymian trocken
    150 g Getrocknete Tomaten in Öl
    100 g Oliven schwarz
    200 g Parmesan
    200 g Feta
    650 ml Wasser lauwarm


    Vorbereitung für Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept


    1. Die Hefe zerbröseln, mit Salz, Zucker, 4-5 EL vom Mehl und der Hälfte des Wassers verrühren. Abgedeckt etwa 10 Minuten gehen lassen.
    2. Restliches Mehl, Öl, 1 EL Thymian und nach und nach das Wasser zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa eine halbe Stunde gehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Tomaten leicht abtropfen lassen und in Stücke schneiden, die Oliven in Ringe schneiden. Den Parmesan grob raspeln und den Feta zerkrümeln. Alles unter den Teig kneten und nochmal eine gute halbe Stunde gehen lassen.
    4. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in zwei Teile teilen, nochmal kneten und dann auf etwas Mehl etwa 2cm dick ausrollen. Das Brot auf das Blech legen, mit Wasser einstreichen und mit dem restlichen Thymian bestreuen. Zugedeckt nochmal eine halbe Stunde gehen lassen. Backofen auf 200 C° Umluft vorheizen. Focaccia etwa 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 180 C° reduzieren.



    Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 9,8 g


    Das war Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept Von Einsendungen Creative-Pink finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Focaccia Italienisches Fladenbrot mit Tomaten, Oliven und Käse Rezept Von Einsendungen Creative-Pink mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/focaccia-italienisches-fladenbrot-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.