Folgendes ist Fischfilet "a la Husum " - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fischfilet "a la Husum " - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300gr.
Möhren
40gr.
Butter
30gr.
Panko
0,5TL
Zitronenschale gerieben
1TL
Meerrettich frisch
2Stiele
Petersilie
Salz und Pfeffer
260gr.
Kabeljau Filets
1TL
Zitronensaft
100ml
Gemüsebrühe
Vorbereitung für Fischfilet "a la Husum " - Rezept
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Möhren waschen ,putzen und raspeln .Eine Auflaufform mit etwas Butter (10 gr.)einfetten und die Möhren auf dem Boden verteilen .Vom Meerrettich 1Tl raspeln .
Petersilie fein hacken .Butter (30 gr.),Pankobrösel ,Zitronenschale ,Meeerrettich ,Petersilie ,etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen .Fischfilets auf die Möhren geben ,mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.Brösel auf denFilets verteilen und leicht andrücken .Brühe angießen .
Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-20 goldbraun garen.Fischfilet "a la Husum " auf Teller verteilen und mit etwas Petersilie bestreut servieren .
Fischfilet "a la Husum " - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
08.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
9,3 g
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