Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Stück | Schollenfilets natur |
1 Stück | Zucchino klein |
2 Stück | Getrocknete Tomaten in Öl aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433403/Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Kräuter frisch - hier: Ruccola, Basilikum, Olivenkraut; Maggikraut |
Gemüse | |
Rest vom Zucchino | |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Vorbereitung für Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept
- Die Schollenfilets trockentupfen und der Länge nach halbieren.
- Vom Zucchino der Länge nach vier dünne Scheiben abschneiden.
- Die Kräuter säubern und klein hacken, eine Scheibe Tomate vierteln.
- Nun auf eine Zucchinoscheibe erst den Fisch legen, diesen pfeffern und salzen, dann die Kräuter darauf verteilen und dann das Tomatenstück an ein Ende legen.
- Den Fisch dann von diesem Ende her aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine kleine Auflaufform geben. Bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ca. 15 Minuten garen, davon die ersten 10 Minuten abgedeckt.
- In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.
- Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.
Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 25,7 g |
Das war Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/08/fisch-schollenfilets-auf-senf-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.