Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 ml | Sahne |
250 ml | Milch |
120 g | Zucker |
1 Stk. | Vanilleschote |
2 Stk. | Eier |
3 Stk. | Eigelb |
Zucker |
ZUBEREITUNG Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept
- Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen.Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
- In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
Fett | 13,4 g |
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