Zucchini Crespelle - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Zucchini Crespelle - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini Crespelle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Mehl |
500 ml | Milch |
4 | Eier |
50 g | Butter geschmolzen |
1 Prise | Salz |
1 gute Handvoll | Tomaten getrocknet |
200 g | Zucchini |
50 g | Parmesan |
150 g | Erbsen grün tiefgefroren |
70 g | Aprikosen getrocknet |
75 g | Pinienkerne geröstet |
250 g | Ricotta |
10 | Basilikumblätter |
1 TL | Quatre-Epices |
Salz, Pfeffer | |
Salatdressing: | |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Orangen ÖL aus meinem Kochbuch |
Salz | |
Melange Noir | |
1 MSP | Senf selbstgemacht |
1 EL | Balsamico Orange Tropica |
2 | Romanasalatherzen |
Vorbereitung für Zucchini Crespelle - Rezept
- Die Getrockneten Tomaten klein hacken.
- Aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen glatten Teig rühren. Die geschmolzene Butter und die gehackten Tomaten einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini und Aprikosen sehr fein würfeln. Den Parmesan reiben.
- Ricotta, 50 g Parmesan, Zucchini, Erbsen und Aprikosen und 2/3 der gerösteten Pinienkerne verrühren. Mit Salz, Quatre-Epice und den gehackten Baslikumblättern kräftig abschmecken.
- In einer Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen.
- Auf den Pfannkuchen jeweils ein viertel der Zucchinimasse verteilen und aufrollen.
- Die gerollten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 20 MInuten backen.
- Für den Salat, den Romana waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus den Ölen, dem Senf, dem Balsamico und den Gewürzen eine Vinaigrette zubereiten.
- Den Salat auf Schälchen verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
- Die Crespelle aus dem Ofen nehmen, dekorativ auf Tellern anrichten mit den restlichen Pinienkernen bestreuen( was ich vergessenn hatte) und mit dem Salat servieren.
- Hinweis: Die Menge desCrepesteigs reicht für 6-7 Crepes. Ich habe am nächsten Tag damit ein schnelles Mittagessen gezaubert.
- Hinweis zum Balsamico. Dies ist ein Balsamico der Fa. Barrique. Dieses Geschäft ist in großen Einkaufscentren oft zu finden.
Zucchini Crespelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
Fett | 13,1 g |
Das war Zucchini Crespelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini Crespelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini Crespelle - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini Crespelle - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/zucchini-crespelle-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.