Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept


    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbsschnitzel à 120 - 150 g / dünn geschnitten
    200 g Butterfett oder Pfannenbutter
    25 g Mehl
    1 Ei
    1 EL Milch
    100 g Paniermehl / "eigenes ist am besten " !
    Salz
    Pfeffer
    Zitrone
    Preiselbeeren
    Kartoffelsalat - siehe Rezept
    Gurkensalat - siehe Rezept


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept


    1. Zum Panieren der Schnitzel 3 Teller bereit stellen. Den ersten mit Mehl füllen, in der zweiten 1 Ei mit 1 EL Milch verquirlen und den dritten das Paniermehl füllen.Die Schnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Die überschüssige Panade vorsichtig abschütteln.Beschichte Pfanne erhitzen und Butterschmalz hineingeben bis es brodelt. Die Schnitzel darin auf einer Seite etwa 3 Minuten schwimmend goldbraun backen. Die Pfanne dabei ständig vorsichtig schwenken, damit das Fett ständig über die Schnitzel läuft. Die Schnitzel wenden und weiterte 3 Minuten backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das restliche Panierei backen und in vier Teile zur Garnierung teilen. Mit Zitronenachteln und Preiselbeeren servieren. Dazu Kartoffelsalat und Gurkensalat reichen.
    2. Falls die Schnitzel zu groß sind, sie einfach halbieren. Kartoffelsalat nach Irene: Kartoffelsalat nach Irene --- Gurkensalat süß-sauer: Gurkensalat süss-sauer



    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 0,6 g


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