Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kalbsschnitzel à 120 - 150 g / dünn geschnitten |
200 g | Butterfett oder Pfannenbutter |
25 g | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Milch |
100 g | Paniermehl / "eigenes ist am besten " ! |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone | |
Preiselbeeren | |
Kartoffelsalat - siehe Rezept | |
Gurkensalat - siehe Rezept |
ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept
- Zum Panieren der Schnitzel 3 Teller bereit stellen. Den ersten mit Mehl füllen, in der zweiten 1 Ei mit 1 EL Milch verquirlen und den dritten das Paniermehl füllen.Die Schnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Die überschüssige Panade vorsichtig abschütteln.Beschichte Pfanne erhitzen und Butterschmalz hineingeben bis es brodelt. Die Schnitzel darin auf einer Seite etwa 3 Minuten schwimmend goldbraun backen. Die Pfanne dabei ständig vorsichtig schwenken, damit das Fett ständig über die Schnitzel läuft. Die Schnitzel wenden und weiterte 3 Minuten backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das restliche Panierei backen und in vier Teile zur Garnierung teilen. Mit Zitronenachteln und Preiselbeeren servieren. Dazu Kartoffelsalat und Gurkensalat reichen.
- Falls die Schnitzel zu groß sind, sie einfach halbieren. Kartoffelsalat nach Irene: Kartoffelsalat nach Irene --- Gurkensalat süß-sauer: Gurkensalat süss-sauer
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 19,3 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat nach Irene und Gurkensalat süss-sauer - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/wiener-schnitzel-mit-kartoffelsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.