Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept durch cremschnittchen
Hier ist es Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 EL | Pizzatomaten |
5 Tropfen | Balsamico-Creme |
0,5 | Anchovis |
0,5 | Gewürzgurke |
etwas Knobipulver | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept
- Anchovis und Gurke kleinst schneiden und mit den anderen Zutaten mischen und abschmecken
Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 125 (30) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von cremschnittchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomatenchutney zweiter Dip zur Vorspeise mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von cremschnittchen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/tomatenchutney-zweiter-dip-zur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.