STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept By Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept By Tuetensuppenkoch
  • STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept von Tuetensuppenkoch

    Folgendes ist STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept


    STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Rindfleisch gewürfelt / Gulasch)
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika grün
    2 Stück Zucchini
    2 Stück Möhren
    3 Stück Zwiebeln
    0,5 Bund Lauchzwiebeln
    4 Zehen Knoblauch frisch
    1 Rispe Staudensellerie
    10 Stück Champignons
    1 Stück Chilischote rot
    4 Stück Tomaten
    etwas Tomatenmark
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Thymian frisch
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Lorbeerblätter
    etwas Balsamico - Essig rot
    etwas Rapsoel oder Sonnenblumenoel , Erdnussoel....
    etwas Kreuzkümmel gemahlen
    etwas Oregano (Wilder Majoran)
    etwas Zitronenabrieb
    200 gr. Basmati - Reis
    etwas Deko-Gemüse oder/und Obst
    etwas Rotwein trocken
    Ich hab statt Auberginen - Champignons genommen !


    Vorbereitung für STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept


    1. Oel in einen Bratentopf - Das kleingeschittene Fleisch anbraten - Salz und Pfeffer - Tomatenmarkangehen lassen und mit etwas Rotwein und Wasser abloschen.......ca. 90 min. schmoren - öfters umrühren...
    2. Das Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen in den Bratentopf geben, evtl. einen SchussRotwein dazugeben und weitere 60 min. schmoren lassen - ab und zu umrühren...
    3. ...Basmati - Reis in Salzwasser 10min, kochen, abschütten und in einer Tasse umfüllenund auf den Teller stürzen - den Stifado darum drappieren und dekorieren.......Dazu passt ein schöner trockener Rotwein oder ein kühles Pils.........



    STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept By Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen STIFADO (Mediterraner Schmortopf) - Rezept By Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/stifado-mediterraner-schmortopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.