Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept By biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept By biggipu
  • Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept von biggipu

    Hier ist es Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Schweinebäckchen
    2 Möhren
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Stk. Porree
    2 kl. Ziebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweige Rosmarin frisch u.Thymian u. Blattpetersilie
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner
    1 EL Öl
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    0,5 Liter Brühe
    500 g Rosenkohl frisch
    siehe Rezept von Clodin im KB


    ZUBEREITUNG Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    1. das röstgemüse vorbereiten -die bäckchen von sehnen beferien - dann etwas pfeffern und mit dem gemüse ,zwiebel, knoblauch und den kräutern in einen gefrierbeutel geben und gut verschließen - über nacht in den kühlschrank legen -
    2. etwas bratfett in den brattopf geben und die bäckchen darin rundum anbraten bis das fleisch schön farbe angenommen hat - mit salz würzen -aus dem topf nehmen und warmstellen - nun das Tomatenmark in den topf geben und anrösten - das gemüse und den rest des beutels mitrösten - mit einem schuß rotwein ablöschen - einkochen - mehrfach wiederholen -
    3. das fleisch wieder zurück in den topf geben und mit 1/2 l brühe angießen - deckel schließen und bei geringer hitze köcheln - ca. 1 std. - danach das fleisch wieder aus dem topf nehmen und die soße durchsieben - eventuell etwas andicken - fleisch wieder in die soße geben -
    4. inzwischen den rosen kohl zubereiten - ich hab ihn nach dem rezept von clodin (siehe ihr kb) - im backofen zubereitet - war sehr lecker -die thür.klöse hab ich mit dem rohen schab aus der tk und frisch gekochten kartoffelbrei 2zu1 mit gerösteten brötchenwürfel zubereitet
    5. es lohnt sich die schweinebäckchen mal zu kochen - allerdings muß man sie beim Fleischer vorbestellen - sie sind butterzart



    Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,5 g


    Das war Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept By biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept By biggipu mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/schweinebackchen-ein-sehr-zartes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.