Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Hier ist es Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept


    Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Entrecôte
    4 a 200g Entrecote
    4 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    2 Zweige Thymian
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Romanescogratin
    500 g Romanesco
    200 g Greyerzer
    400 ml Milch
    4 EL Mehl
    50 g Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Oregano getrocknet


    Vorbereitung für Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept


    1. Romanescogratin
    2. Romanesco putzen und 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren - in Eiswasser abschrecken.
    3. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren - leicht anrösten und mit Milch ablöschen - cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker,Oregano und Muskat abschmecken. Greyerzer fein raspeln.
    4. Romanescoröschen in einer geölten Auflaufform verteilen und mit der Bechamel begießen. Käse darüber streuen und 10 Minuten im Ofen bei 190°C überbacken.
    5. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen. Mit Pfeffer, Zucker und Meersalz einreiben - Knoblauchzehen aufbrechen und zusammen mit dem Steak und Thymian in die heiße Grillpfanne geben (pro Seite 2 Minuten scharf anbraten) Butter dazu geben - übergießen und noch 5 Minuten auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. In der Zwischenzeit anrichten.



    Romanescogratin mit zartem Entrecôte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 12,0 g


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