Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept von Lady-Foxy
  • Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Hier ist es Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept


    Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Polentaschnitten
    150 g Polenta
    600 ml Milch
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    1 Prise Salz
    1 EL Zucker
    1 EL Butter
    Panade
    100 g Zucker
    1 TL Zimt gemahlen
    2 Eier
    75 g Mehl
    Kompott
    750 g Kirschen tiefgefroren
    5 EL Rotwein trocken
    75 g Zucker


    Vorbereitung für Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept


    1. Milch in einem Topf mit Vanilleschote, ausgekratzem Vanillemark, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Die vanilleschote raus nehmen, Polenta einrühren und 5-10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
    2. Polentamasse auf einemmit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen ( etwa 20 cm breit) und etwa 2 Stunden kalt stellen.
    3. inzwischen das Kompott zubereiten....
    4. Kirschen in einem Sieb auftauen lassen. die Hälfte davon in einem Topf mit Rotwein und Zucker aufkochen und eine viertel Stunde köcheln lassen. Mit dem Pürrierstab pürrieren. restliche Kirschen untermischen und auskühlen lassen.
    5. Eier verquirlen
    6. Mehl
    7. Zucker und Zimt miteinander vermischen
    8. Wenn die Masse ausgekühlt ist Quadrate schneiden (ca. 5x5 cm) . Dann erst im Ei, dann im Mehl wenden.
    9. Eine Pfanne mit 2 El Butterschmalz erhitzen, die Polentaschnitten darin goldbraun braten, heraus nehmen und im Zucker-Zimt-Gemisch wenden.
    10. Das Kompott in Schalen füllen und mit den Polentaschnitten anrichten



    Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 2,6 g


    Das war Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polentaschnitten mit Zucker und Zimt und Kompott - Rezept von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/polentaschnitten-mit-zucker-und-zimt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.