Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept


    Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Kartoffelpüree:
    5 gross Kartoffeln
    50 ml Milch
    20 ml Sahne
    1 Prise Muskat
    Salz
    Pfeffer
    Wasser
    Für die pochierten Eier:
    10 Stück Eier
    8 cl Essig
    Wasser
    Für die Senfsauce:
    1 Stück Zwiebel
    3 EL Mehl
    Senf mittelscharf
    Senf süß
    Milch
    Salz
    Pfeffer
    Weißwein
    Für das Spinatbett:
    1 kg Blattspinat frisch
    3 Stück Schalotten
    Salz
    Pfeffer
    Für die Deko:
    Kresse (Gartenkresse)


    ZUBEREITUNG Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, diese dann in einen Topf mit kochendem Salzwasser für 20-25 Minuten geben. Danach abgießen und die Butter mit der Milch unterstampfen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat würzen.
    2. Einen Topf mit Wasser zum Sprudeln (nicht Kochen) bringen und den Essig hineingeben. Das Ei in eine kleine Schale schlagen. Mit einem Schneebesen einen Strudel entstehen lassen und das Ei langsam hinein begleiten. Nun das Ei circa 4 Minuten pochieren.
    3. Schalotten leicht andünsten und den Blattspinat dazu geben. Alles bei leichter Hitze dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und als Spinatbett auf den Kartoffelbrei anrichten.
    4. Für die Mehlschwitze Butter mit den Zwiebeln anbraten, dann das Mehl dazugeben bis dies etwas goldbraun wird und mit Weißwein ablöschen. Dazu dann die 2 Senfsorten geben und mit Milch verdünnen. Salz & Pfeffer zum Abschmecken verwenden.
    5. Das pochierte Ei und die Senfsauce auf den Kartoffelbrei und das Spinatbett legen und mit etwas Kresse verzieren.



    Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 0,4 g


    Das war Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pochierte Senf-Eier auf einem Spinatbett, begleitet von luftigem Kartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/pochierte-senf-eier-auf-einem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.