Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept


    Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Penne Rigate oder Rigatoni
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Stk. Paprikaschoten rot,geschält,entkernt,in Würfel geschnitten
    200 ml Tomaten in Würfel
    1 Stk. Schalotte fein gewürfelt
    100 ml Kalbsfond
    0,5 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    0,5 Teelöffel Thymian trocken
    2 Esslöffel Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept


    1. Schalottenwürfel in Öl glasigwerden lassen.Paprikawürfel und Knoblauch zugeben.Kurz mit andünsten.Eine Prise Zucker darübergeben und etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark zugeben.Kurz anrösten und mit Kalbsfond ablöschen.Paprikapulver zugeben und einkochen lassen.
    2. Tomatenwürfel mit Saft,Oregano und Thymian zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt köcheln lassen bis der Paprika gar ist.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser abkochen.Abgießen und in das Sugo geben.Durchrührenund mit frisch geriebenem Parmesan servieren.



    Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 8,5 g


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