Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Passionsfuchtjoghurtschaum | |
250 g | Joghurt |
250 g | Passionsfrucht püriert |
100 g | Zucker |
3,2 Blatt | Gelatine |
250 g | Eiweiß |
40 g | Zucker |
Für das Passionsfrucht-Mango-Gelee | |
100 g | Passionsfrucht püriert |
100 g | Mangopüree |
2 TL | Zucker |
2 Blatt | Gelatine |
Für das Kokossorbet | |
250 g | Kokospüree gesüßt |
125 g | Ananaspüree gesüßt |
0,5 EL | Zucker |
Für das Gel | |
100 g | Passionsfrucht püriert |
100 g | Mangopüree |
15 g | Zucker |
2,5 g | Agar-Agar. Trockenprodukt |
Für das Ananasbaiser | |
60 g | Ananas püriert |
6 g | Albumina (Trockeneiweiß) |
35 g | Puderzucker |
20 g | Dextrose |
Vorbereitung für Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Passionsfruchtpüree und den Zucker verrühren. Von der Masse 2 Esslöffel abnehmen, im Topf erhitzen, die Gelatine darin auflösen, zurück in die Joghurtmasse geben und verrühren. Die Sahne schlagen und unter die kalte Masse heben. Eiweiß steif schlagen, zum Schluss den Zucker zugeben und unter die Masse heben. Die Creme in Gläser füllen, mindesten 12 Stunden kühl stellen, bevor das Gelee draufgegeben werden kann.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Passionsfruchtpüree und Mangopüree verrühren. Von der Masse 2 Esslöffel abnehmen, den Zucker zugeben, im Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Die Masse in die Fruchtpüreemasse rühren, kurz auf Eiswasser stellen. Wenn sie leicht geliert, vorsichtig auf den Joghurtschaum geben.
- Passionsfruchtpüree, Mangopüree und Zucker verrühren und zusammen im Topf aufkochen. Wenn die Masse kocht das Agar Agar unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Die Masse abkühlen lassen bis sie fest ist, dann im Mixer pürieren.
- Ananaspüree und Albumina verrühren, circa 10 Min. stehen lassen. Die Masse zu steifem Schnee schlagen, zum Schluss die beiden Zuckersorten zugeben und noch kurz weiter schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, kleine Tupfen auf eine Backmatte spritzen. Im Ofen bei 100°C (Umluft) circa 1 Stunde backen. Zur Probe ein Baiser rausnehmen und abkühlen lassen, es muss komplett trocken sein. Trocken aufbewahren! (ziehen schnell Feuchtigkeit)
Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Passionsfruchtjoghurtschaum mit Für den Passionsfuchtjoghurtschaum und Joghurt Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/passionsfruchtjoghurtschaum-mit-fur-den.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.