Osmanische Pfanne - Rezept durch RebAn
Hier ist es Osmanische Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Osmanische Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
4 | Spitzpaprika |
400 g | Lammfleisch |
4 | Tomaten |
Salz, Pfeffer, Paprika |
ZUBEREITUNG Osmanische Pfanne - Rezept
- Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.
- TIPP: Fladenbrot dazuservieren
Osmanische Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 21,5 g |
Das war Osmanische Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Osmanische Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Osmanische Pfanne - Rezept Eingereicht von RebAn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Osmanische Pfanne - Rezept Eingereicht von RebAn mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/osmanische-pfanne-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.