Osmanische Pfanne - Rezept Eingereicht von RebAn

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    Hier ist es Osmanische Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Osmanische Pfanne - Rezept


    Osmanische Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Öl
    1 Zwiebel
    4 Spitzpaprika
    400 g Lammfleisch
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Osmanische Pfanne - Rezept


    1. Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
    2. Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.
    3. TIPP: Fladenbrot dazuservieren



    Osmanische Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 21,5 g


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