Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | |
4 Stk. | Doraden |
4 Stk. | Rosmarinzweige |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
3 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Zitrone |
Nudeln: | |
500 gr. | Tomaten |
2 Stk. | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Chilischoten |
1 Bd | Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 handvoll | Oliven entsteint |
4 Portionen | Tagliatelle |
1 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept
- Die Doraden waschen und abschrubben - die untere (Bauch-)Flosse abschneiden. Die Doraden mit je einem Rosmarinzweig und einer geschälten und klein geschnittenen Knoblauchzehe füllen. Die Fische salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Dorade von beiden Außenseiten mit Öl bestreichen und salzen. Dann in eingeölte Drahtkörbe zum Grillen geben und fixieren. Grill vorheizen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend Fisch auslösen und mit einer Mischung aus Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Zitrone beträufeln.
- Für die Nudeln die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch schälen, hacken und dazu geben - kurz weiter dünsten. Tomaten hinzugeben und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Basilikum und Chilis (je nach Schärfewunsch) gehackt zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Soße ca. 15 Min. weiter köcheln lassen. Tomatensoße mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz abschmecken. Zum Schluss klein geschnittene Oliven zugeben. Tagliatelle in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen. Abseihen und mit der Tomatensoße vermischen. Die Tagliatelle zum Fisch servieren.
Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 875 (209) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 21,8 g |
Das war Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/orata-alla-griglia-dorade-vom-grill-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.