Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept Gesendet von die-kleene

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    Hier ist es Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept. Dieses Rezept von die-kleene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept


    Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Schweinefilet
    1 Stange Porree
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Chilischote
    etwas Sambal Oelek
    Salz
    Pfeffer
    1 Glas asiatisches Mischgemüse
    4 EL Sojasoße dunkel
    5 EL süß-saure Asiasoße / gekauft beim Chinesen meines Vertrauens ;)
    300 gr Mie-Nudeln / asiatische Weizennuden


    Vorbereitung für Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept


    1. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den geschälten Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken. Die Chili putzen, entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ihr könnt nach Belieben auch etwas Sambal Oelek nehmen und die Chili weglassen.
    2. Das Schweinefilet waschen, vorsichtig trockentupfen und in etwa 6-8 Medaillons schneiden. Das Gemüse aus dem Glas abtropfen lassen.
    3. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
    4. Etwas Öl in einem Wok (falls nicht zur Hand, dann eben eine große Pfanne) erhitzen und das Fleisch ca. 2-3 Minuten pro Seite anbraten. Salzen und pfeffern. Anschließend herausnehmen und den Knoblauch, Porree, Chili und Mischgemüse im Bratfett wenige Minuten braten.
    5. Mit Sojasoße und Asiasoße abschmecken und die Medaillons hinzugeben, damit die sich wieder erhitzen.



    Mienudeln mit Schweinemedaillons auf asiatische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,2 g


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