Marmelade: Punschmarmelade - Rezept Eingereicht von BK858

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    Hier ist es Marmelade: Punschmarmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



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    Marmelade: Punschmarmelade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3000 g Likörfrüchte
    1500 g Gelierzucker 2:1
    3 EL Glühweingewürzzucker


    ZUBEREITUNG Marmelade: Punschmarmelade - Rezept


    1. Wir haben gestern unsere gesamten Liköre für den Weihnachtsmarkt in Flaschen abgefüllt und zurück blieben 6 kg in Schnaps eingelegte Früchte (Erdbeere, Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren)Da die Menge für gelegentliches Eisessen einfach zu viel , zum Verderben lassen aber viel zu schade ist, habe ich daraus Marmelade gekocht.
    2. Ich habe die Früchte gemischt und in 2 Portionen Marmelade gekocht. Früchte in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker und dem Glühweinzucker ( 3 El Zucker und 3 El Glühweingewürztee im Blitzhacker mahlen) verrühren und aufkochen lassen.
    3. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann etwas pürieren. Gelierprobe machen. Anschließend die Marmelade in heiß ausgespülte vorbereitete Gläser füllen und verschliessen. Für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dann umdrehen udn vollständig auskühlen lassen.
    4. Diese Marmelade ist ein Leckerchen nur für Erwachsene, denn man schmeckt die Alkoholfrüchte noch gut durch und mit dem Glühweinzucker schmeckt es wie Punsch auf dem Brot. Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Verwerten eurer Likörfrüchte.



    Marmelade: Punschmarmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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