Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept Eingereicht von Marion49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept Eingereicht von Marion49
  • Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept von Marion49

    Hier ist es Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept. Dieses Rezept von Marion49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept


    Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Karotten Spaghetti
    1 Bund Bio Karotten
    1 kleine Zwiebel gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfefferkörner zerstoßen
    1 Bund Petersilie gehackt
    Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon
    500 Gramm Putenbrust
    100 Gramm mild geräucherten Frühstücksspeck
    500 Gramm Champignons braun
    1 Zwiebel gehackt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    0,125 Liter Weißwein
    200 Milliliter Sahne 10% Fett
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfefferkörner zerstoßen
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Paprika Gewürz
    1 Prise Curry
    1 Bund Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept


    1. Die Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft träufeln dann gut vermischen,die Karotten zur Seite stellen.
    2. Putenbrust waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Putenbrust anbraten. Frühstücksspeck in kleine würfel schneiden,die gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen.
    3. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln leicht andünsten,Karotten,Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und mit leicht geöffnetem Deckel ca.10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt gehackte Petersilie unter heben.Fertig.
    4. Putenbrust mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Die in viertel geschnittenen Champignons unterrühren und mit Sahne aufgießen,10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.Die Kräuter der Provence unter heben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken.Fertig.
    5. Als Beilage: Am besten Natur oder Wildreis,Rosmarinkartoffeln,evtl,auch Nudeln.Guten Appetit



    Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 2,2 g


    Das war Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept Eingereicht von Marion49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti - Rezept Eingereicht von Marion49 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/marion-putenbrust-mit-rahm-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.