Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept Eingereicht von Noriana

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    Hier ist es Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Noriana geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept


    Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für das Wasabi-Püree
    400 Gramm Kartoffel mehlig kochend
    150 ml Milch
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    1 EL Wasabi-Creme
    für die Lachsröllchen
    2 Stück Lachsforellenfilet
    4 Scheibe Schinken
    0,5 Stück Paprika
    Salz und Pfeffer
    1 EL Pflanzenöl
    1 TL Butter
    für Zuckererbsen- Cherrytomaten
    120 Gramm Zuckererbsen frisch
    8 Stück Cherrytomaten
    1 TL Butter
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept


    1. Mehlige Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfeln in einem Topf, mit kaltem Wasser knapp bedecken und gar kochen, etwa 20 Minuten. Danach das Wasser abgießen und Kartoffeln etwas ausdampfen lassen
    2. Inzwischen Milch in einem kleinen Topf mit Salz, Pfeffer und Butter aufkochen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, dabei immer wieder heiße Milch zugeben, bis die Konsistenz des Pürees dem persönlichen Geschmack entspricht. Wasabi (nach Geschmack) zufügen und die Kartoffelmasse mit einem Schneebesen glatt rühren, eventuell nochmals abschmecken.
    3. Lachsforellenfilets unter kaltes Wasser halten und trocken tupfen, eventuell noch vorhandene Gräten entfernen. Jedes Filet halbieren, salzen und pfeffern. Je ein Filet mit Schinken belegen (ich habe Serrano-Schinken verwendet). Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und auf den Anfang des Filets legen. Lachsforellenfilets aufrollen und mit Holzspießchen (Zahnstocher) fixieren.
    4. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsröllchen von allen Seiten anbraten. etwa 1 Minute pro Seite. Die Pfanne vom Herd nehmen, 1 TL Butter zufügen und zugedeckt 3 Minuten ruhen lassen.
    5. Die Zuckererbsen waschen, trockentupfen und fädeln. Cherrytomaten waschen und abtrocknen.
    6. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zuckererbsen darin anbraten etwa 4 Minuten, ab und zu wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Cherrytomaten zufügen, sofort die Hitze reduzieren, damit die Tomaten nur erhitzt werden. Danach die Pfanne ca. 1 Minute durch schwenken. Das Gemüse salzen und pfeffern.
    7. Auf den vorgewärmten Tellern jeweils ein Bett aus Wasabi-Püree platzieren und die Lachsforellenröllchen in die Mitte geben. Die Zuckererbsen und Cherrytomaten an der Seite gefällig anrichten.
    8. ?*~ Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit! ~*?



    Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 8,0 g


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