Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept von Ming

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  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept geschrieben von Ming

    Folgendes ist Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept. Dieses Rezept von Ming geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept


    Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleiner Hokkaidokürbis
    1 kleine Zwiebel
    3 Möhren
    3 Kartoffeln
    500 ml Gemüsebrühe
    2 EL süße Sahne
    3 EL Crème fraîche
    2 EL Olivenöl
    4 TL Kürbiskernöl
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept


    1. Den Kürbis waschen, halbieren und aushöhlen. In kleine Stücke schneiden.Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen. Alles ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig anbraten lassen. Kürbis zugeben und kurz mitbraten.Dann das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls etwas anbraten lassen.
    3. Brühe angießen und ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ist das Gemüse weich, Suppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren.Sollte die Suppe zu dick sein, einfach etwas Brühe zugießen.
    4. Mit den Gewürzen abschmecken. Sahne ebenfalls mit dem Stabmixer unterschlagen und die Crème fraîche unterheben.
    5. Suppe in Teller oder Terrinen geben und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.



    Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 18,2 g


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