Kokos-Garnelen-Spieße Rezept Von Einsendungen mazapan

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    Hier ist es Kokos-Garnelen-Spieße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mazapan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Garnelen-Spieße Rezept


    Kokos-Garnelen-Spieße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 Gramm Garnelen groß
    6 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    400 ml Kokosmilch
    4 EL Koriander frisch
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Stück Limette frisch
    Zitronenspalten
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kokos-Garnelen-Spieße Rezept


    1. Für die Marinade: Die Frühlingszwiebeln und den Koriander fein hacken. Die Schale der Limette fein abreiben, die Limette auspressen. Mit Öl und Kokosmilch verrühren, salzen und pfeffern. Die Garnelen eventuell schälen und mit der Marinade übergießen. Alles gut vermischen und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
    2. Die Garnelen abtropfen lassen, den Rest der Marinade aufbewahren. Die Garnelen auf lange Spieße stecken.
    3. Die Spieße ca. 8 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Spieße mit frischem Koriander bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.



    Kokos-Garnelen-Spieße Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 5,1 g


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