Klassischer Erdbeerkuchen Rezept von Pastapabst
Hier ist es Klassischer Erdbeerkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Klassischer Erdbeerkuchen Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Biskuittortenboden siehe mein KB |
1 KG | Erdbeeren |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
100 ml | Erdbeersirup |
1 Päckchen | Sahnesteif |
Vorbereitung für Klassischer Erdbeerkuchen Rezept
- Den Tortenboden nach meinem Rezept zubereiten. Den Boden mit dem Sahnesteif bestreuen.
- Die Erbeeren putzen.
- Dekorativ die ganzen Erdbeeren auf dem Boden verteilen, dabei von außen nach innen größer werden. Die Größte Erdbeere für die Mitte übrig lassen. Mittig ein paar halbe Erdbeeren legen und die große darauf platzieren. Die Seiten mit einigen halben oder geviertelten Erdbeeren zu einer Spitze angleichen.
- Den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten, dabei 100 ml Wasser durch Erdbeersirup ersetzen.
- Den Tortenguß mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen.
- Den Kuchen bis zum Verzehr für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Klassischer Erdbeerkuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
Fett | 0,7 g |
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