Kasseler aus dem Römertopf Rezept Durch Hoenowbear

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    Folgendes ist Kasseler aus dem Römertopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler aus dem Römertopf Rezept


    Kasseler aus dem Römertopf Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Kasseler Lachsbraten
    300 ml Fleischbrühe
    1 TL Senf
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kasseler aus dem Römertopf Rezept


    1. Das Fleisch in den gut gewässerten Römertopf legen.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein Würfeln und zum Fleisch geben.
    3. Die Brühe mit dem Senf verrühren, und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und den Römertopf schließen.
    4. Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Min. garen.
    5. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauerkraut oder einfach eine Scheibe Bauernbrot.



    Kasseler aus dem Römertopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 1,4 g


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