Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept


    Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Hühnerbrust in Polentakruste:
    4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    200 g Weizenmehl
    1 EL gemahlener Piment
    1 TL gemahlener Zimt
    1 TL Chilipulver
    2 Eier
    200 g Polenta (Maisgries)
    2-3 EL Butter
    2 Bananen
    Kartoffel-Mais-Püree:
    1/2 Dose Mais
    8 mittelgroße Kartoffeln
    Meersalz und Pfeffer
    250 ml Milch
    1 Bd. Frühlingszwiebeln
    Tomaten-Relish:
    100 ml Essig
    2 TL Zucker
    2 Schalotten
    400 g grüne oder rote Tomaten
    6 EL Olivenöl
    1 Bd. glatte Petersilie
    1 Bd. frische Minze


    Vorbereitung für Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept


    1. Für die Hühnerbrust in Polentakruste die Hühnerbrustfilets der Länge nach zweimal so durchschneiden, dass die Streifen an einem Ende noch zusammen hängen. In 3 tiefen Tellern jeweils das mit den Gewürzen vermengte Mehl, die verquirlten Eier und die Polenta verteilen. Die Filetstücke zunächst im Mehl wälzen und den Überschuss abschütteln, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Polenta wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Filets auf jeden Seiten 5 Minuten braten und anschließend warm stellen.
    2. Die Bananen schälen, längs halbieren. Vor dem anrichten die Bananen in wenig Butter goldbraun braten.
    3. Für das Kartoffel-Mais-Püree die die Kartoffeln schälen, im Salzwasser gar kochen und abgießen. Milch und Maiskörner in den noch heißen Topf füllen und würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in die Milch geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken - warm stellen.
    4. Für das Tomaten-Relish die Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Essig mit dem Zucker und den Schalottenscheiben in einem Topf zum Kochen bringen und bis auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten hacken. Tomatenstücke einrühren und sobald sie richtig durchgewärmt sind, den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl einrühren.
    5. Die Kräuter fein hacken - erst kurz vor dem Servieren untermischen.



    Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 21,6 g


    Das war Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerbrust in Polentakruste mit Kartoffel-Mais-Püree, Bananen und Tomaten-Relish (Raúl Richter) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/huhnerbrust-in-polentakruste-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.