Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept


    Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kalbsschnitzel
    150 ml Olivenöl
    1 TL Mehl
    4 Stk. Schalotten
    3 Stk. Knoblauchzehen
    6 Stk. Salbei Blätter
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    250 ml Weißwein
    0,5 Stk. Zitrone
    400 ml Kalbsbrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept


    1. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Schnitzel waschen und mit Mehl bestäuben. Die Schnitzel einzeln in den Bräter geben und kurz beidseitig scharf anbraten, dann wieder hinausnehmen.
    2. Die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden und in den Bräter geben, dann den gepellten und gehackten Knoblauch. Die Schnitzel darüber schichten und mit dem Salbei und der Petersilie bestreuen.
    3. Das Ganze mit Weißwein, Zitronensaft und Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch gar ist und die Soße ein sämige Konsistenz hat. Nochmals abschmecken und servieren.
    4. Tipp: Dazu passen sehr gut Salat und Rosmarin-Kartoffeln aus dem Backofen.



    Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 10,0 g


    Das war Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauchdünne Kalbsschnitzel in Salbei-Weißwein-Soße (Nils Brunkhorst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/hauchdunne-kalbsschnitzel-in-salbei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.