Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Folgendes ist Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept


    Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Rinderschulter kleingeschnitten
    3 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne
    1,5 Stück Paprika rot entkernt, geschält in Streifen geschnitten
    0,5 Stück Paprika grün entkernt, geschält in Streifen geschnitten
    100 Gramm Schinkenwürfel
    100 Gramm Champignons frisch in Scheiben geschnitten
    75 Gramm Tomaten geschält Konserve
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Paprika scharf
    1 TL Paprika edelsüß
    1 Liter Rinderbrühe eigene Herstellung
    0,25 Liter Rotwein trocken
    1 TL Pflaumenmus
    1 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    2 Stück Lorbeerblatt
    1 etwas Butterschmalz
    1 Prise Ingwer gerieben
    1 EL Kräuter der Saison fein gehackt


    Vorbereitung für Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept


    1. Die Zutaten für dieses Rezept könnt ihr hochrechnen. Ich mache diese Suppe für bis zu 60 Personen.
    2. Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln in Butterschmalz scharf anbraten, dabei etwas würzen, herausnehmen und warmstellen.
    3. Die Paprika, Zwiebeln und Pilze in der Fleischpfanne andünsten, Chili und Knobi dazu und kurz mitdünsten.
    4. Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln dazugeben, Paprika, Orengano und Ingwer einstreuen und unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen.
    5. Alles zusammen aufkochen lassen und dann das Tomatenmark unterrühren. Die restliche Brühe, den Wein und die Dosentomaten dazugeben. Nun kommen auch die Lorbeerblätter hinein.
    6. Alles zusammen zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Wer mag kann auch noch kleingeschnittene Kartoffelwürfel in die Suppe geben.
    7. Am schluß das Pflaumenmus und die Kräuter einrühren. Natürlich vor dem servieren die Lorbeerblätter herausnehmen. Dazu gibt es frisch gebackenens Bauerbrot.



    Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 4,9 g


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