Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept geschrieben von Test00
Folgendes ist Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Rinderschulter kleingeschnitten |
3 Stück | Zwiebeln gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne |
1,5 Stück | Paprika rot entkernt, geschält in Streifen geschnitten |
0,5 Stück | Paprika grün entkernt, geschält in Streifen geschnitten |
100 Gramm | Schinkenwürfel |
100 Gramm | Champignons frisch in Scheiben geschnitten |
75 Gramm | Tomaten geschält Konserve |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprika scharf |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 Liter | Rinderbrühe eigene Herstellung |
0,25 Liter | Rotwein trocken |
1 TL | Pflaumenmus |
1 TL | Oregano (Wilder Majoran) Gewürz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
2 Stück | Lorbeerblatt |
1 etwas | Butterschmalz |
1 Prise | Ingwer gerieben |
1 EL | Kräuter der Saison fein gehackt |
Vorbereitung für Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept
- Die Zutaten für dieses Rezept könnt ihr hochrechnen. Ich mache diese Suppe für bis zu 60 Personen.
- Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln in Butterschmalz scharf anbraten, dabei etwas würzen, herausnehmen und warmstellen.
- Die Paprika, Zwiebeln und Pilze in der Fleischpfanne andünsten, Chili und Knobi dazu und kurz mitdünsten.
- Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln dazugeben, Paprika, Orengano und Ingwer einstreuen und unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen.
- Alles zusammen aufkochen lassen und dann das Tomatenmark unterrühren. Die restliche Brühe, den Wein und die Dosentomaten dazugeben. Nun kommen auch die Lorbeerblätter hinein.
- Alles zusammen zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Wer mag kann auch noch kleingeschnittene Kartoffelwürfel in die Suppe geben.
- Am schluß das Pflaumenmus und die Kräuter einrühren. Natürlich vor dem servieren die Lorbeerblätter herausnehmen. Dazu gibt es frisch gebackenens Bauerbrot.
Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept Von Einsendungen Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulaschsuppe leicht verschärft - Rezept Von Einsendungen Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/gulaschsuppe-leicht-verscharft-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.