Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept von Sascha-kocht

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    Hier ist es Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept


    Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Grundrezept Majonäse:
    4 Stück Eigelb
    2 Teelöffel Senf mild
    2 Teelöffel Zitronensaft
    240 ml. Olivenöl nativ / Salz und Pfeffer
    für die mainierten Garnelen:
    400 gr. Garnelen Küchenfertig
    1 Stück Knoblauchknolle frisch jung
    4 Esslöffel Himbeer-Balsamico
    2 Esslöffel Aceto Balsamico 6% Säure
    2 Teelöffel Ahornsirup
    Salz und Pfeffer
    Majonäsen verfeinern: die erste ;-))
    4 Esslöffel Cognac
    Pfeffer aus der Mühle
    Majonäse verfeinern: die zweite ;-))
    1 Päckchen 8 Kräuter TK im Winter eine gute Alternative
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Majonäse verfeinern: die dritte;-))
    2 Stück Tomaten getrocknet
    Salz
    das Finisch
    240 gr Feldsalat
    Mandarinen frisch Ananas, Mango oder Granatäpfel
    Vinigrett für den Salat:
    6 Esslöfel Olivenöl nativ
    4 Esslöffel Himbeeressig
    1 Teelöffel Senf mild
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept


    1. Die Eigelbe in einer Rührschüssel ca. 2 Minuten mit den elektrischen Schneebesen schaumig rühren. Senf, Zitronensaft und dazu geben, dann mit dem elektrischen Schneebesen das Öl langsam unterrühren. Sollte die Majonäse gerinnen, 1 EL heißes Wasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    2. Den jungen Knoblauch hacken, je feiner desto besser.. (und bitte nicht pressen, dann könnte er Bitter werden). Himbeer-Balsamico, Aceto Balsamico,( ein Tipp von mir, gibt's jetzt günstig im Aldi, sogar mit Herstellernummer) Ahornsirup vermischen, dabei immer wieder abschmecken, Säure und Süße müssen stimmen, und mit dem gehackten Knoblauch unter die Garnelen ziehen, etwas Salz und Pfeffer darüber und vorsichtig umrühren.. ab gedeckt ziehen lassen..
    3. Erste Majo: vier Esslöffel Cognac auf ca. 140 ml Majonäse vermischen.Zweite Majo: die Kräuter mit Salz und Pfeffer auf ca. 140 ml unter die Majo mischen.Dritte Majo: getrocknete Tomaten, Chili und Salz auf ca. 140 ml. unter die Majo mischen.
    4. Wer kreativ ist, dem fallen zig Varianten ein. Auch eine fruchtige Majonäse passt sehr gut dazu..
    5. Feldsalat waschen, vorsichtig trocken tupfen..Die Auswahl der Früchte , Mandarinen, Ananas, Mango bereitstellen.. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Himbeeressig, Senf, Honig und Salz und Pfeffer herstellen..
    6. Wenn die Gäste kommen.. oder man möchte es selber essen nur noch Anrichten und dekorieren…. ich wünsche allen einen guten Rutsch in das Jahr 2012



    Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 0,4 g


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