Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept Durch Shalimare

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    Folgendes ist Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Shalimare geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept


    Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    80 g Vollmilchschokolade
    150 g Mokkaschokolade
    70 g Butter
    600 g Schlagsahne
    2 Eier
    3 EL Espresso kalt
    20 ml Créme de cacao likör
    2 EL Zucker
    3 EL Amarettini Mandelkekse
    Himbeeren,Florentinerkekse


    Vorbereitung für Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept


    1. Am Vortag:Schokoladen hacken,mit Butter in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.400g Sahne steif schlagen.Eier schaumig aufschlagen,Espresso,Likör und 2-3 EL Zucker unterschlagen.Die flüssige Buttermasse und die Sahne vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.Creme in Kaffeetassen füllen.Zugedeckt kalt stellen.
    2. Am Morgen des Dinners:Die Beeren verlesen.Amarettini-Kekse grob zerbröseln.Alles beiseite stellen
    3. Zum Servieren:Übrige Sahne halb steif schlagen,Auf die Creme verteilen,Keksbrösel darauf verteilen,mit Himbeeren verzieren und mit Florentinerkekse servieren.Essen Kinder mit,einfach den Likör weg lassen



    Espressocreme mit Amarettini-Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 33,6 g


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