Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Hier ist es Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept


    Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Erdbeersorbet:
    200 gr. Zucker
    500 + 100 gr. TK-Erdbeeren....gibt jetzt ja keine frischen...
    1 EL Limettensaft
    2 Eiweiß
    ***************
    Kakaopulver
    Erdbeeren
    Eiswaffeln
    Minze


    ZUBEREITUNG Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept


    1. Mousse ist wie schon erwähnt von loewe_bs
    2. Für das Sorbet die Erdbeeren antauen lassen......mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen.
    3. 200 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen, 2 Min. sprudelnd kochen und dann ganz abkühlen lassen. Eiweiß steifschlagen.
    4. Zuckersirup und Erdbeerpüree miteinander verrühren, evtl. nochmal abschmecken. Den Eischnee vorsichtig unterheben und in die Eismaschine füllen. So lange laufen lassen bis die Masse cremig gefroren ist. In eine Schüssel füllen und noch bis zum Verzehr in die Truhe stellen.
    5. 100 gr. Erdbeeren auftauen, evtl. etwas zuckern und dann pürieren, durch ein Sieb passieren und als Soßenspiegel auf die Teller verteilen. Je eine Nocke Mousse und Sorbet auf das Teller setzen und mit Erdbeeren und Eiswaffeln dekorieren.
    6. Ich habe je eine Gabel und einen Löffel auf das Teller gelegt und mit Kakao überstäubt........ergibt ein schönes Deko-Bild.



    Erdbeersorbet mit weißer Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 89,1 g
    Fett 0,1 g


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