Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin
  • Elefantenkötel - Rezept geschrieben von admin

    Hier ist es Elefantenkötel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elefantenkötel - Rezept


    Elefantenkötel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mett
    20 Sch. Schinkenspeck
    1 Becher Sahne
    1 Glas Zigeunersauce
    Curryketchup


    ZUBEREITUNG Elefantenkötel - Rezept


    1. Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.Sahne mit Zigeunersauce mischen, mit Curryketchup abschmecken und die Sauce über die Mettbällchen geben.Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.Mit Reis oder Nudeln servieren.



    Elefantenkötel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 24,3 g


    Das war Elefantenkötel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Elefantenkötel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/elefantenkotel-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.