Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena
  • Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept durch Promi Kocharena

    Folgendes ist Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept


    Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Country-Sandwich
    10 Blatt Basilikum
    300 ml Pflanzenöl
    100 g Bauchspeck
    1 Stück Zwiebel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stück Eier
    100 g Crème fraîche
    1 Stück Frühlingszwiebel
    3 Tropfen Trüffelöl
    50 g Luzernensprossen (Alfalfa)
    50 g Rote Bete-Sprossen
    2 Stück Toasty-Brötchen
    Kartoffelpüree
    3 Stück Pellkartoffeln
    100 ml Milch
    1 Spritzer Trüffelöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    50 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept


    1. Für das Sandwich die Basilikumblätter in der Fritteuse knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Bauchspeck in dünne kleine Scheiben schneiden und zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel in der Pfanne anrösten und auslassen. Die Brötchen aufschneiden und bei 180°C im Ofen warm ziehen lassen. Die Spiegeleier in Metallringen in der Pfanne mit Pflanzenöl bei kleiner Hitze ausbacken. Crème fraîche mit fein geschnittener Frühlingszwiebel und 3 Tropfen Trüffelöl verrühren. Je ein halbiertes Brötchen mit der Crème fraîche-Mischung bestreichen, darauf die Sprossen und darauf das Spiegelei legen. Auf das Spiegelei den krossen Speck und das frittierte Basilikum geben.
    2. Für das Kartoffelpüree die Pellkartoffeln im Ofen erwärmen.Die Milch in einem Topf erhitzen und die angewärmten Kartoffeln hinein pressen. Vorsichtig mit Trüffelöl, Salz, Pfeffer und Muskatnussabrieb abschmecken. Ungefähr einen Esslöffel Parmesan hineinreiben. Den restlichen Parmesan fein reiben und auf ein Backblech mit Backpapier bei 180°C zum Schmelzen bringen. Danach kurz austrocknen lassen
    3. Die Sandwiches auf den Tellern anrichten, den Parmesanchip anlegen und das Kartoffelpüree daneben löffeln.



    Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1963 (469)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 50,3 g


    Das war Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/country-sandwich-mit-getruffeltem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.