Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept von Grill den Henssler
  • Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept


    Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    120 g Butter weich
    80 g Zucker
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Biozitronenabrieb
    250 ml Sahne
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Prise Salz
    150 g Griechischer Joghurt
    2 EL Zucker
    250 g Blaubeeren
    50 ml Rotwein trocken
    1 Schuss Portwein
    2 Stk. Rosmarinzweige
    3 EL Honig
    3 Stk. Baiser
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept


    1. Außerdem benötgit werden: Teeschalen, flache große Teller zum Anrichten, Waffeleisen
    2. Waffeleisen vorheizen, Pfanne vorheizen
    3. Arbeitsschritte für die Waffel: 1. Butter und Zucker in der Maschine zu Schaum schlagen. Eier trennen, Eigelb; langsam dazugeben und gut verrühren; 2. Etwas Zitronenabrieb, Sahne und zum Schluss Mehl unterrühren; 3. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben; 4. Waffeleisen aufheizen und pro Waffel jeweils ca. 2 EL Teig goldbraun backen; 5. Während dem Backen mit etwas Zucker bestreuen
    4. 2 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Rot- und Portwein ablöschen, 2/3 der Blaubeeren in die Pfanne geben und einen Zweig Rosmarin hacken und dazugeben, mit Zitronenabrieb abschmecken und etwas einkochen lassen. Die restlichen Blaubeeren erst zum Schluss dazugeben.
    5. Den Joghurt mit Honig und Zitronenabrieb verrühren, in Schalen anrichten, Blaubeerkompott darüber geben, mit gehackten Rosmarin und zerbröseltem Baiser garnieren. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und separat servieren.



    Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 17,7 g


    Das war Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carte blanche Waffel – Blaubeere – Joghurt – Rosmarin (Magdalena Neuner) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/carte-blanche-waffel-blaubeere-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.