Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept durch cockingcool
Hier ist es Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pastateig | |
sie nehmen ein eigenes Rezept | oder aus meinem KB |
Bärlauchemulsion | |
sie nehmen ein eigenes Rezept | oder aus meinem KB |
Frikadellen XXL | |
sie nehmen ein eigenes Rezept | oder aus meinem KB |
weiterhin brauchen sie | |
2 Stück | Büffelmozarellakugeln |
Pfeffer und Salz | |
etwas ausgelöstes | von der Tomaten als Saft zum Binden |
1 Stück | Limette nur den Abrieb |
ca. 100 Gramm | Butter |
eine Handvoll | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept
- den finden sie hier >>>> Biggi`s Pasta = Spaghetti mit selbsthergestellter "Trüffelbutter" vom Sommertrüffel >>>> Dieser Teig wird nun mit dem Nudelholz schön dünn ausgerollt und dann mit einem Dessertring oder Glas Kreise ausstechen. Dann wird der Kreis gefüllt.
- Die Mozarellakugeln in einen Mixer geben mit Pfeffer, Salz und Limettenabrib bestreuen. Einmal gut durchmixen. Nun je 1 Essl. von der Masse pro Ravioli auf den Teigkreis mittig trapieren. Umklappen und mit einer Pastagabel andrücken. Wer es meint kann gerne mit einem Eigelb den Teigrand verkleben- ich mache es nicht da es auch ohne geht. Legen sie die Ravioli wenn sie fertig verarbeitet sind auf ein Backpapier bis sie gekocht werden. So kann die Füllung auch noch ein bisschen durchziehen.
- finden sie hier >>>>> Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi >>>> und werden bestenfalls schon am Tag vorher zubereitet. Sie werden solange vorgebacken bis die Restzeit nur noch ein paar Minuten bis zum Garpunkt ist. Abkühlen lassen und ab damit in den Kühlschrank. Am Folgetag etwa zu Beginn der Zubereitung die Frikadellen aus dem Kühlschrank holen und für 15 Minuten in den nicht vorgeheizten Ofen geben. Eine Temperatur von 230 Grad O/U Hitze hat sich hier als perfekt gezeigt. Wer mit weiniger Röstung ebenso zufrieden ist- der kann sie auch für 8-10 Minuten bei 900 Watt in die Microwelle geben. Beides ist im Ergebnis sehr schön.
- In der Zeit inder die Frikadellen zu Ende gegart werden- die Ravioli in kochendes Wasser geben. Nach 2 Minuten die Hitze abschalten und die Ravioli nur noch für 3 Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen und die Ravioli aus dem Wasser holen und dann in der Butter schwenken.
- Alles fertig ??? OK- dann Teller anrichten auf die Ravioli einen guten Kleks von der Bärlauchemulsion in meinem KB unter dem LINK >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Bärlauchemulsion mit Pfiff und geniessen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/biggis-pasta-ravioli-rote-bete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.