Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept


    Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Bandnudeln
    1 Hähnchenbrustfilet
    1 EL Butterschmalz
    je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
    1 kleineStange Lauch/Porree
    150 ml Sahne zum Kochen
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    etwas Chilipulver
    einige Stiele Thymian
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Pinienkerne


    Vorbereitung für Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept


    1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
    2. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Hähnchenbrustfilet darin anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Lauch und Paprikaschoten im Bratfett unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. mit Sahne zum Kochen und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Das Hähnchenbrustfilet in die Soße geben und bei aufgelegtem Deckel ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Schluß die Thymianblättchen dazugeben und gut verrühren.
    5. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Schluß die Thymianblättchen dazugeben und gut verrühren.
    6. Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.



    Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 43,6 g
    Fett 10,4 g


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