Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler
Folgendes ist Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 300 ml | Mandelmilch |
| 50 g | Mandelcreme |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 1 EL | Agar-Agar. (Agazoon) |
| 250 g | Seidentofu |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 1 Stk. | Sternanis |
| 100 ml | Rotwein |
| 70 g | Himbeeren |
| 70 g | Brombeeren |
| 50 g | Blaubeeren |
| 100 g | Bitterschokolade |
| 60 g | Amaranth-Pops |
| Zucker | |
| Puderzucker | |
| Vanillepaste |
ZUBEREITUNG Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept
- 100g Zucker im Topf karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen und den Sternanis mit dazu geben, reduzieren lassen.
- Die Mandelmilch mit Mandelcrème, Vanillemark, 3 Löffeln Zucker und der ausgekratzten Schote aufsetzen.1 Esslöffel Agar-Agar mit unterrühren.
- Die Vanilleschote raus nehmen, mit Zucker, Zitronenabrieb und Vanillepaste abschmecken und vom Feuer nehmen. Auf Eis mit dem Seidentofu glatt rühren und abgefüllt in kleine Schälchen im Eisfach kalt stellen.
- Die Schokolade schmelzen und 3 Himbeeren darin wälzen, im Kühlschrank abkühlen lassen.
- 100 g Zucker karamellisieren, den Amaranth dazu geben. Kekse aus der Masse formen und mit der restlichen Schokolade bestreichen, ebenfalls kalt stellen.
- Die restlichen Beeren zu der Rotweinreduktion geben und kurz mitköcheln lassen.
- Die Vanillemousse-Schälchen aus der Kühlung nehmen, mit jeweils einem Löffel Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
- Auf einem großen Teller das kleine Mousse-Schälchen platzieren und im Dreieck dazu Beerenkompott und einen Schokokeks legen. An das Kompott die Schokoladenbeere anlegen, mit einem Minzblatt krönen und final mit Puderzucker bestäuben.
Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.05.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 464 (111) |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 9,7 g |
| Fett | 3,8 g |
Das war Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegane Vanille-Mousse mit Fruchtkompott und Schoko-Crunch (Steffen Henssler) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/vegane-vanille-mousse-mit-fruchtkompott.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.