Tunesische Hackröllchen - Rezept Gesendet von monakind

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    Folgendes ist Tunesische Hackröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunesische Hackröllchen - Rezept


    Tunesische Hackröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Lamm Hackfleisch; ersatzweise Rinderhackfleisch
    1 dicke Zwiebel
    2 Chinesischer Knoblauch
    1 Bund Petersilie glatt
    1 TL Harissa-Paste
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Koriander gemahlen
    0,5 TL Zimt gemahlen
    Salz und Pfeffer
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tunesische Hackröllchen - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte Petersilie bei milder Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
    2. Hackfleisch mit den Gewürzen, Zwiebelgemisch aus der Pfanne und der restlichen Petersilie gut vermengen. Zu Röllchen formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    3. Eine Grillpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Die Röllchen rundum knusprig braun braten.Wir hatten dazu Tomatensalat, Pommes frites und Knoblauchjoghurt. Einfach Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch nach Geschmack verrühren.



    Tunesische Hackröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2105 (503)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 52,8 g


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