Tunesische Hackröllchen - Rezept geschrieben von monakind
Folgendes ist Tunesische Hackröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tunesische Hackröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 Gramm | Lamm Hackfleisch; ersatzweise Rinderhackfleisch |
1 dicke | Zwiebel |
2 | Chinesischer Knoblauch |
1 Bund | Petersilie glatt |
1 TL | Harissa-Paste |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Koriander gemahlen |
0,5 TL | Zimt gemahlen |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Tunesische Hackröllchen - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte Petersilie bei milder Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Hackfleisch mit den Gewürzen, Zwiebelgemisch aus der Pfanne und der restlichen Petersilie gut vermengen. Zu Röllchen formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Eine Grillpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Die Röllchen rundum knusprig braun braten.Wir hatten dazu Tomatensalat, Pommes frites und Knoblauchjoghurt. Einfach Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch nach Geschmack verrühren.
Tunesische Hackröllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2105 (503) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 52,8 g |
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